今天是:

郯城县残联召开落实县委巡察反馈问题整改工作动员会

进一步深化思想认识、明确整改任务目标、压紧压实责任,8月6日,郯城县残联召开落实县委巡察反馈问题整改工作动员会,对县委第三巡察组反馈问题的整改工作进行全面动员部署,确保巡察反馈问题全部整改到位。党组书记、理事长宋兆法主持会议并作讲话,县残联全体工作人员参加会议。

会上,首先由赵光亮副理事长传达了《县残联落实县委巡察反馈问题整改工作方案》。县残联党组高度重视,对县委巡察组反馈的问题和提出的整改意见建议,逐条进行梳理和研究,将整改任务细化量化,制定了具体整改措施,明确了整改责任领导、责任部门及完成时限。

宋兆法理事长在讲话中表示,要统一思想认识,把整改落实作为首要政治任务;要坚持问题导向,坚决把巡察反馈问题整改到位;要强化组织领导,扎实推进整改落实工作。要坚持从严从实,对照《配档表》和《责任分工表》,逐条对账销号,确保不折不扣地完成整改工作。(郯城县残联 拟稿人:申林  审核人:王君红)

上一条新闻:
兰山区残联开展“学习党务知识 规范组织生活”主题...
下一条新闻:
兰陵县做好残疾人精准康复系统录入工作