今天是:

市残联机关党支部组织开展“廉政自省日”活动

图为活动现场

中秋、国庆两节临近,为进一步强化党员干部纪律规矩意识,筑牢拒腐防变思想防线,9月14日,市残联机关党支部组织开展了“廉政自省日”活动。

与会人员集体观看了警示教育片《“象牙塔”里的蜕变》,影片深刻剖析了任廷琦违纪违法的主要表现和思想根源,对党员干部修身律己、慎独用权具有很强的警示教育意义。集中学习了《关于3起群众身边的涉黑涉恶腐败和党员干部充当“保护伞”问题的通报》、《关于对临沭县交通运输局等单位不担当不作为典型问题的通报》和《关于媒体曝光莒南县户籍手续办理有关问题核查处理情况的通报》,使党员干部从中汲取教训,引以为戒,警钟长鸣,时刻做到自重、自律、自省。传达学习了市纪委关于严明中秋国庆期间有关纪律要求的通知,对中秋国庆期间党风廉政建设工作进行了部署要求,坚决杜绝“四风”问题发生,积极营造风清气正的节日氛围。

上一条新闻:
下一条新闻:
市残联召开专题党组会研究加强党组理论中心组学习...