今天是:

市残联召开专题党组会研究加强党组理论中心组学习方案

 

为认真贯彻落实市委《关于进一步加强全市党委(党组)理论学习中心组学习的通知》要求,8月30日,临沂市残疾人联合会召开专题党组会,对加强党组理论中心组学习进行研究部署。

党组会强调,一要切实认识党组理论中心组学习的重要意义,进一步推进学习制度化、规范化,切实发挥好党组理论中心组的示范引领作用;二是要在严格执行党组理论学习中心组学习制度的基础上,突出学习重点,充实学习内容,采取灵活多样的形式开展学习;三是促进学习成果转化,提升学习成效,将理论学习与研究解决残疾人工作结合起来,以研究促学习、以学习促工作,全面提升综合素质。

最后会议研究通过了《市残联关于进一步加强党组理论中心组学习方案》。方案以深入推进学习习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神为重点,分别在提高学习认识、严格执行学习制度、突出学习重点、灵活学习方式和提升学习成效方面制定了具体的实施办法,为扎实做好加强党组理论中心组学习提供了坚实保障。

 

 

临沂市残疾人联合会

2018年8月30日

上一条新闻:
市残联机关党支部组织开展“廉政自省日”活动
下一条新闻:
山东省残联副理事长黄庆峰到临沂市调研残疾儿童抢救...