今天是:

临沂市残联召开全面从严治党主体责任落实情况专项调度会

图为专项调度会现场

图为调度分管部室现场

 

为全面了解市残联2018年上半年全面从严治党主体责任落实情况,掌握管党治党各项任务进展情况,总结工作、查找短板、明确目标,进一步压紧压实责任。7月25日,市残联党组召开专题会议,调度班子成员抓全面从严治党任务落实和履行“一岗双责”情况。市残联党组书记高文凯及全体班子成员参加了会议。

会上,班子成员逐一对各自履行全面从严治党“一岗双责”情况作了汇报,对分管领域工作情况进行了总结,同时也谈了工作中存在的问题和不足,对下步工作进行了规划。高文凯同志对整体工作进行了总结,指出上半年针对从严管党治党作了大量工作,机关工作纪律进一步增强、工作作风进一步转变、工作效能明显提高;但工作中也存在短板,在全面从严治党方面所做的工作与中央和省市委的要求、与残疾群众的期盼还有一定差距。

会议明确了下步工作目标,要以更高的标准、更严的措施,全面落实从严治党主体责任,遵规守纪、修身正行,勤政廉洁、履职尽责,持续强化机关党的思想、纪律、组织、作风和制度建设。从狠抓主体责任落实、加强思想政治建设、大力建设廉洁机关、严格落实党章党纪党规、进一步提升工作效能等方面,对今后的工作提出了明确而具体的要求。

会前,班子成员对各自分管部室(单位)履行全面从严治党主体责任情况进行了调度。

上一条新闻:
中国残联副主席吕世明到临沂市出席全国“多层工业建...
下一条新闻:
临沂市残联开展在职党员到社区报到“固定服务日”活...