今天是:

临沂市残联组织全体党员集中收看党的十九大开幕会和习总书记报告

图为收听收看党的十九大开幕会现场

10月18日上午9:00,中国共产党第十九次全国代表大会在北京人民大会堂开幕。市残联组织全体党员干部在康复中心多功能厅集中收看会议实况直播,认真聆听、学习了习近平总书记代表十八届中央委员会向大会所作的报告。

市残联党员干部在观看十九大开幕式盛况后心情激动,深受鼓舞,热议工作报告,展望未来。大家一致认为,党的十九大是在全面建成小康社会决胜阶段、中国特色社会主义发展关键时期召开的一次十分重要的大会。习总书记向大会作的报告,不仅为党和国家事业的新发展绘制了美好蓝图,也为残疾人事业的新发展指明了方向,特别是报告中提到的“发展残疾人事业,加强残疾康复服务”的明确要求,为新起点上做好残疾人工作提供了重要遵循和强大动力。

通过收看和学习十九大开幕式盛况,党员干部纷纷表示,要认真学习领会十九大精神,并用十九大精神武装头脑、指导行动、推动工作,用心用情用智做好残疾人工作,不忘初心、牢记使命,以更加昂扬的精神状态和更加有力的措施推动全市残疾人工作取得新成绩、上新台阶。

上一条新闻:
市残联召开传达学习党的十九大精神专题会议
下一条新闻:
王建军一行到临沂市调研无障碍标准化建设工作